Heidenheim | Hertha BSC Berlin steht nach einem 3:2-Sieg gegen den 1. FC Heidenheim im Halbfinale des DFB-Pokals.

Zunächst hatte Feick den Außenseiter aus Heidenheim in der zehnten Minute mit 1:0 in Führung gebracht, ehe Ibisevic mit einem Doppelpack in der 14. und 21. Minute die „Alte Dame“ aus Berlin mit 2:1 in Führung brachte. Haraguchi erhöhte in der 58. Minute auf 3:1. Kurz vor Ende der Partie gelang den Hausherren der Treffer zum 2:3: Weiser holt im eigenen Strafraum Leipertz von den Beinen, woraufhin der Schiedsrichter auf den Punkt zeigt.

Den fälligen Strafstoß kann Schnatterer in der 82. Minute versenken. In den Schlussminuten standen die Berliner defensiv sicher, weshalb es schlussendlich beim 3:2 für die Gäste blieb.