Das letzte Zweitligaspiel dieses Jahres zeigte sich temporeich, blieb aufgrund guter Defensive auf beiden Seiten und fehlender Chancenverwertung in der ersten Hälfte jedoch torlos. Das erste Tor erzielten die Gäste aus Düsseldorf dann durch Strafstoß in der 57. Minute. Gjasula hatte zuvor Beister im Strafraum von den Beinen geholt, wonach Langeneke den Elfer verwandelte. Rösler legte zwei Minuten später bereits nach. Die weiteren Ergebnisse des 17. Spieltages: Union Berlin – Energie Cottbus 1:0, SC Paderborn – FC St. Pauli 1:1, FC Ingolstadt – Eintracht Braunschweig 0:1, Eintracht Frankfurt – Karlsruher SC 2:0, Greuther Fürth – Hansa Rostock 3:0, VfL Bochum – Erzgebirge Aue 6:0, Alemannia Aachen – 1860 München 2:2, Dynamo Dresden – FSV Frankfurt 2:2.