Braunschweig | In der 2. Bundesliga hat Tabellenführer Eintracht Braunschweig mit 1:0 (1:0) gegen den FC St. Pauli gewonnen. In der ersten Halbzeit übernahmen die Braunschweiger schnell das Kommando und gingen dann auch verdient durch Domi Kumbela (17.) in Führung. Pauli-Spieler Fin Bartels sah zudem in der 22. Minute die Rote Karte wegen groben Foulspiels.

Im zweiten Durchgang drängte St. Pauli auf den Ausgleich, zudem sah der Braunschweiger Benjamin Kessel in der 81. Minute die Gelb-Rote Karte. Ein Tor fiel jedoch nicht mehr. Zudem verlor am Mittwoch der MSV Duisburg gegen Union Berlin mit 1:2 (0:2).

Der FC Ingolstadt unterlag Erzgebirge Aue mit 1:2 (1:1). Die Partie zwischen dem SV Sandhausen und Energie Cottbus endete 3:1 (0:1).