Köln, Berlin | Live-Zusammenfassung| Die Kölner Haie gewinnen die Partie in Berlin mit 3:2 und sind damit im Halbfinale der Play Off Serie 2016.
— — —
Eisbären Berlin – Kölner Haie

1. Drittel 0:1
6. Minute: Patrick Hager
— — —
2. Drittel
32. Minute: Philip Gogulla zum 0:2
34. Minute: Alexander Weiß 0:3
37. Minute: DuPont zum 1:3
39. Minute: Olver zum 2:3
— — —
3. Drittel ist beendet
Die Kölner Haie bringen das 2:3 nach Hause und sind im Halbfinale der Play Offs
— — —

3. Drittel: Die Kölner Haie machen das Ding
17:00 Uhr > Die Kölner Haie gewinnen mit 2:3 in Berlin und sind eine Runde weiter. Was für dramatische Spiele und großer Sport. Und das nach dieser nicht besonders exzellent gespielten Vorrunde. Die Kölner Haie sind im Halbfinale der DEL-PLAY-OFF´s 2016

2. Drittel

16:03 Uhr > Nach dem 0:3 durch Alexander Weiß musste Ryan Jones vom Eis, wegen Beinstellens. Die Berliner nutzten die Chance und Michael DuPont netzte zum 1:3 in der 37. Minute ein. In der 39. Minute gehen die Unparteiischen zum Videobeweis, ob Olver den Schuss von Hördler wirklich im Tor von Wesslau unterbringen konnte. Die Schiedsrichter entscheiden auf Tor. Es steht 2:3, das wird zum Ende des zweiten Drittels eng für die Haie.

15:50 Uhr > Die Haie gehen in der 32. Minute durch Philip Gogulla mit 2:0 in Führung. Die Haie haben einen guten Lauf, auch weil die Berliner mehr Strafen absitzen müssen im zweiten Drittel. Dreimal schickten die Unparteiischen Berliner auf die Strafbank. Bei den Haien musste lediglich Fredrik Eriksson auf die Strafbank. Patrick Hager bereitete das Tor von Gogulla vor, der Torschütze des 1:0. In der 34. Minute kann Alexander Weiß die Haie mit 0:3 in Führung bringen.

Das erste Drittel schließen die Haie mit 1:0 ab
15:10 Uhr > Die ersten 20 Minuten in Berlin sind vorbei und damit das erste Drittel. Die Kölner Haie sind mit 1:0 durch einen Treffer von Patrick Hager vorne. Aber die Berliner machen ordentlich Dampf. Dabei konnten die Kölner eine schwierige Phase überstehen, als sie mit drei Mann gegen fünf Berliner auf dem Eis standen.

14:55 Uhr > Sechs Spiele lang schenkten sich die beiden Eishockeyteams von Berlin und Köln nichts. Berlin gelang es mehrfach in Führung in der Serie zu gehen, aber auf heimischen Eis konnten die Kölner Haie immer wieder den Ausgleich erzwingen. Heute am Ostermontag heißt es für die Kölner Haie alles oder nichts.

Im ersten Drittel schlagen sich die Haie bislang gut. Nicht nur konnte Hager die Kölner in der sechsten Minute in Führung bringen, sondern sie überstanden gerade eine schwierige Situation. Drei Kölner gegen fünf Eisbären. Dank Wesslau bleibt es beim 1:0 für die Kölner Haie.

DEL-Play-Off spannend wie nie: Wer kommt weiter die Kölner Haie oder die Eisbären Berlin. In Berlin kommt es zum siebten und damit alles entscheidenden Spiel: Aktuell läuft das erste Drittel: Die Haie sind durch Patrick Hager mit 1:0 in Führung. Lesen Sie hier die wichtigsten Momente des Spiels in Berlin live mit.