Köln | Nach dem ersten Drittel sah es noch schlecht aus für die Kölner Haie, aber nach 60 Spielminuten gingen die Kölner als Sieger vom Eis. 3:1 leuchtete die Anzeigentafel in der Arena und die Fans waren versöhnt. Damit haben die Haie sich eine kleine Chance erspielt. Allerdings müssen Sie jetzt auch in Wolfsburg gewinnen.

Fast 11.500 Fans waren gekommen und sie unterstützten die Haie nach Kräften. In Unterzahl stand die Arena und klatschte die Haie nach vorne, beschimpfte die Unparteiischen nach Kräften, immer dann wenn man glaubte den Haien werde Unrecht getan. In der 13. Minute versetzte Gerrit Fauser den Haie Fans einen Schock. Sie tobten noch über eine Schiedsrichterentscheidung als Fauser alleine vor Wesslau auftauchte und kurzen Prozess machte.

Im zweiten Drittel erlöste Shawn Lalonde die Kölner Supporter mit dem 1:1 und in der 40. Minute schaffte Travis Tunbull die Führung. Im dritten Drittel versuchte Wolfsburg alles wieder aufzuschließen, aber in der 60. Minute setzt Kai Hospelt einen Treffer in das leere Tor. Brückmann war zu diesem Zeitpunkt nach einer Auszeit der Wolfsburger bereits auf der Bank. Am Sonntag treffen die Wolfsburger in Spiel 6 auf die Kölner Haie in Niedersachsen.