Hannover/Stuttgart | Hannover 96 hat im letzten Europa-League-Gruppenspiel beim spanischen Verein UD Levante nur ein 2:2 (2:0) erreicht. Durch das Remis zieht die Mannschaft von Trainer Mirko Slomka als Gruppenerster in die Zwischenrunde ein. Der VfB Stuttgart hat im letzten Europa-League-Gruppenspiel gegen Molde FK mit 0:1 (0:1) verloren. Die Mannschaft von Trainer Bruno Labbadia zieht trotz der Niederlage als Gruppenzweiter in die Zwischenrunde ein, da zeitgleich der FC Kopenhagen gegen Steaua Bukarest nur ein 1:1 erreichte.

Hannover 96 durch Remis gegen Levante Gruppensieger
In der ersten Halbzeit war Hannover die überlegene Mannschaft und ging durch Lars Stindl (18.) und Didier Ya Konan (26.) mit 2:0 in Führung. Im zweiten Durchgang gelang Levante der Anschlusstreffer durch Angel (49.), kurz vor Schluss traf Iborra (90.+4) zum 2:2-Ausgleich. Im zweiten Spiel mit deutscher Beteiligung siegte Bayer Leverkusen gegen Rosenborg Trondheim mit 1:0 (0:0). Das Tor für die „Werkself“ erzielte Nachwuchsspieler Julian Riedel (65.)
Stuttgart trotz Niederlage gegen Molde in der Zwischenrunde

In der ersten Halbzeit zeigten sich die Schwaben unsicher und uninspiriert vor dem Tor. Kurz vor der Pause ging dann Molde nach einem Konter durch Davy Claude Angan (45.+1) in Führung. Im zweiten Durchgang drängte Stuttgart gegen defensive Norweger auf den Ausgleich, traf jedoch das Tor nicht. Im zweiten Spiel mit deutscher Beteiligung siegte Borussia Mönchengladbach bei Fenerbahce Istanbul mit 3:0 (2:0). Die Tore für die „Fohlen“ erzielten Tolga Cigerci (23.), Mike Hanke (28./FE) und Luuk de Jong (79.).