Köln | Die Schwenninger Wild Wings haben die seit drei Spielen unbesiegbaren Kölner Haie auf den Boden des Eises zurückgeholt. Vor heimischem Publikum unterlagen die Haie mit 2:4 gegen die Gäste aus dem Süden. 9.053 Zuschauer sahen die Partie in der Kölner Lanxess Arena.

Fotostrecke: Haie verlieren gegen Schwenningen mit 4:2 >

In der siebten Minute setzten die Wild Wings den ersten Akzent. Marcel Kurth trifft zum 0:1. In dieser Phase des Spiels sind beide Teams in Unterzahl, denn der Schwenninger Danner und der Kölner Hager schauen sich das Spiel von der Westseite des Arena an. Dann haben sich beide Teams erst einmal gegenseitig verkloppt. Hager geht erneut für 2+2 Minuten vom Eis und Hansen von Schwenningen. Die Haie kompliziert, die Gäste effizient. 17. Minute Tor für Schwenningen durch Marc El-Sayed. Im zweiten Drittel kann Philip Gogulla bei Unterzahl Wild Wings den wichtigen Treffer zum 1:2 setzen. Aber noch in der gleichen Sekunde stellt Schwenningen mit Alex Trivellato wieder den Abstand her. Deprimierend für die Spieler der Kölner Haie.

Nur fünf Minuten später erhöhen die Schwenninger auf 1:4 durch Simon Gysbers. Es ist die Folge einer Strafe nach der anderen gegen die Kölner Haie. In der 59. gelingt Turnball noch der Treffer zum 2:4.

10 Strafen fingen sich die Kölenr Haie ein, drei darunter alleine von Patrick Hager. Die Schwenninger dagegen nur fünf Strafen. Das ist die Hälfte, Da ist es schwierig eine solche Partie zu gewinnen. Am Montag kommt Straubing nach Köln um 16:30 Uhr.

Autor: Irem Barlin, ag