Als erste Mannschaft haben die Herren von Rot-Weiss Köln die nächste Play-Off Runde erreicht. Mit 12:2 (6:1) dominierten die Mannschaft von Rot-Weiss Trainer Stefan Kermas die Partie. Bereits nach drei Minuten gelang den Kölnern der erste Treffer, die anschließend bis zur 22. Minute den Vorsprung auf 4:0 ausbauten. „Wir haben sehr konzentriert begonnen und das Niveau danach weitgehend gehalten“, bilanzierte Trainer Kermas. Den Gästen aus Lichterfelde gelang kurz vor der Pause ihr erster Treffer zum zwischenzeitlichen 6:1. Auch im weiteren Spielverlauf behielt Köln die Oberhand und siegte schlussendlich mit 12:2.

Am 21. Januar tritt Rot-Weiss Köln in der Endrunde in Berlin im Halbfinale gegen auf den Sieger des Viertelfinals Mannheimer HC gegen Harvestehuder THC.

Damen setzten sich in einer engen Partie mit 4:2 nach Verlängerung durch
Die Damen von Rot-Weiss Köln setzten sich in einem umkämpften Viertelfinale gegen den TuS Lichterfelde durch. Allerdings musste die Partie in der Verlängerung entschieden werden. Die Kölnerinnen erwischten zunächst den schlechteren Start. Die Gäste erzielten schnell die Führung. Hallen-Weltmeisterin Kerstin Holm sorgte nach zehn Minuten für das 0:1 per Strafecke. Nach einer guten Viertelstunde erhöhte Luisa Lanier zum 0:2 Pausenstand aus Kölner Sicht.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Damen von Rot-Weiss besser ins Spiel, auch wenn Pia Eidmann in der 32. Minute einen Siebenmeter nicht verwerten konnte. Bald darauf gelang Franzisca Hauke jedoch der Treffer zum 1:2. Köln lauerte nur auf die Chance zum Ausgleich. Dieser gelang Steffi Schneider dann in 57. Minute. In der Verlängerung  entschieden dann Franzisca Hauke und Steffi Schneider mit ihren Toren die Partie und machten den Halbfinaleinzug perfekt.

Im Halbfinale sind die Damen des TSV Mannheim der Gegner. Die Endrunde findet am 21. und 22. Januar 2012 in Berlin statt.