Nehar Nurlu bei World Transplant Games in Durban/Südafrika erfolgreich + Team Deutsche Sporthochschule Köln bei den Deutschen U20 Mehrkampf-Meisterschaften + Deutsche Senioren Wurf-Mehrkampf-Meisterschaften + Anmeldung für 15. Kölner Halbmarathon läuft noch

Nehar Nurlu bei World Transplant Games in Durban/Südafrika erfolgreich

Bei den 19. Weltspielen für Transplantierte Menschen holte der Kölner Nehar Nurlu Bronze im 800m- und 1500m Lauf und beim Diskus-Wurf. Bei Speerwurf und 5km Road Race belegte er den vierten Platz.
Mit dieser Veranstaltung wollen Veranstalter und Teilnehmer auf das Thema Organspende aufmerksam machen und zeigen, welche Lebensqualität nach einer Transplantation möglich ist.

+++ +++ +++

Team Deutsche Sporthochschule Köln bei den Deutschen U20 Mehrkampf-Meisterschaften

Bei den Deutschen U20 Mehrkampf-Meisterschaften in Lage/Westfalen war das Team der Deutschen Sporthochschule Köln vertreten. Im Siebenkampf holte Alexandra Plaza Bronze. Ihre Kolleginnen Carlotta Schraub, Lisa Weinekötter und Sarah Langer belegten die Plätze 13, 36 und 37. In der Teamwertung sicherten sich Plaza, Schraub und Weinekötter Platz 5.
Bei den Männern belegten Matthias Esser und Patrick Raatz Platz 24 und 25 im Zehnkampf.

+++ +++ +++

Deutsche Senioren Wurf-Mehrkampf-Meisterschaften

Bei den 10. Deutschen Senioren Wurf-Mehrkampf-Meisterschaften in Zella-Mehlis sicherten sich die Kölner Wolfgang Fuhrmann und Karsten Keller die Plätze 3 und 4.

+++ +++ +++

Anmeldung für 15. Kölner Halbmarathon läuft noch

Wer noch am Kölner Halbmarathon mitmachen möchte, kann sich vom 28.-30.08.13 bei Karstadt Sports von 10.00 bis 20.00 Uhr anmelden. Die Anmeldung für die 7, 14, 21 oder 28 km Strecke kostet 25 Euro. Die Veranstaltung findet am 31.08.13 ab 16.00 Uhr im NetCologne Stadion statt.