Köln | Das Hotel im Wasserturm wird vom 15. Oktober 2024 bis zum 31. Januar 2025 einen „Almzauber“ veranstalten und dafür ein Chalet aufbauen.
Damit soll der Charme von exklusiven Berghütten aus Chamonix, Cortina, Kitzbühel oder St. Moritz an den Rhein geholt werden. Für bis zu 50 Personen können so alpenländischen Flair erleben.
„Mit ´Das Chalet – Almzauber by Wasserturm Hotel Cologne‘ schaffen wir einen einzigartigen und bezaubernden Ort für unvergessliche Feiern. Durch eine gelungene Kombination aus gemütlicher Atmosphäre, festlicher Dekoration und passender Kulinarik bieten wir ein authentisches und festliches Erlebnis,“ erklärt Alexander Lalk, General Manager des Wasserturm Hotel Köln.
Darrick Carter, der neue Küchenchef des Wasserturm Hotel Cologne, und sein Team haben verschiedene Menü-Pakete für Veranstaltungen im neuen Chalet kreiert. Vom Charcuterie- und Obazda-Board sowie Kaiserschmarrn ab 40 Euro pro Person über Fondue Chinoise, Surf & Turf und Heidelbeertarte ab 65 Euro pro Person bis hin zum kompletten 4-Gänge-Menü ab 95 Euro pro Person kann man wählen, was das kulinarische Herz begehrt. Hinzu kommen Getränkepauschalen, die bei einer dreistündigen Veranstaltung bei 45,00 Euro pro Person liegen.