In der zweiten Halbzeit drehten die Cottbuser mit einem Doppelschlag durch Daniel Adlung (57.) und Dennis Sörensen (66.) die Partie. Im zweiten Spiel trennten sich der FSV Frankfurt und Union Berlin 1:1 (0:1).

Eintracht Frankfurt gewinnt gegen Greuther Fürth
Zum Saisonauftakt der 2. Bundesliga hat Eintracht Frankfurt gegen Greuther Fürth mit 3:2 (0:2) gewonnen. In der ersten Halbzeit ging Fürth durch einen Treffer von Christopher Nöthe (20.) in Führung, der in der 44. Minute zum 2:0-Halbzeitstand nachlegte. In der zweiten Hälfte gelang dem Frankfurter Alexander Meier (56./64.) mit einem Doppelschlag der Ausgleich, bevor Karim Matmour (89.) kurz vor Schluss den Siegtreffer für die Eintracht erzielte.
Am morgigen Samstag finden die Partien FC St. Pauli – FC Ingolstadt 04 und Erzgebirge Aue – Alemannia Aachen statt. Am Sonntag spielen Hansa Rostock – SC Paderborn 07, Eintracht Braunschweig – 1860 München und Karlsruher SC – MSV Duisburg. Im Montagsspiel der 2. Bundesliga empfängt Fortuna Düsseldorf den VfL Bochum.