Sandhausen |dts | Am 23. Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga hat der HSV wichtige Punkte im Kampf um den Wiederaufstieg liegen lassen. Beim SV Sandhausen spielte Hamburg nur 1:1. Die Hanseaten müssen sich damit mit Platz zwei der Tabelle begnügen, bei einem Sieg wäre der Griff nach der Tabellenspitze möglich gewesen. Da sitzt der SV Werder Bremen, der allerdings an diesem Samstag auch nicht besser aussah, und gegen den FC Ingolstadt ebenfalls mit einem 1:1 nur ein Unentschieden ablieferte.

Außerdem spielten am Samstagmittag Holstein Kiel und der Karlsruher SC 0:2.

Nürnberg gewinnt gegen Regensburg

Am 23. Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga hat der 1. FC Nürnberg gegen Jahn Regensburg mit 2:0 gewonnen. Pascal Köpke (35.) und Taylan Duman (55. Minute) erzielten die Treffer für die Gastgeber. Der Jahn hatte zwar im ersten Durchgang über weite Strecken mehr Ballbesitz und auch mal die Chance zum Ausgleich auf dem Fuß – in der zweiten Hälfte gingen aber dann die Puste und die Ideen aus.

In der Tabelle festigt Nürnberg seinen siebten Tabellenplatz, Regensburg bleibt auf Position zehn.