Frankfurt/Main | Eintracht Frankfurt hat am 23. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 1:2 gegen den SC Freiburg verloren. Die Partie begann eher gemächlich, dennoch gelang Branimir Hrgota in der 11. Minute ein Treffer für Frankfurt. Freiburg machte daraufhin mehr Druck, in der 24. Minute gelang Florian Niederlechner dann der Ausgleich.

Nach der Pause drängten die Gastgeber auf die erneute Führung, doch Niederlechner traf in der 59. Minute ein zweites Mal für die Gäste aus Freiburg.

HSV schlägt Hertha 1:0

Der Hamburger SV hat das Abschlussspiel des 23. Spieltags in der 1. Bundesliga am Sonntagabend mit 1:0 gegen Hertha BSC gewonnen. Die Hamburger starteten engagiert in die Partie und kamen zu ersten Chancen, während die Berliner nicht gegen die Verteidigung des HSV ankamen. Auch die zweite Halbzeit gingen die Gastgeber zunächst mit Tempo an, Chancen blieben jedoch lange aus.

Erst in der 77. Minute gelang Albin Ekdal der Treffer für den HSV.