Harald Linnartz und Dirk Breuckmann

Sechs Minuten nach Mitternacht holte Harald Linnartz, der gerade die Kultsitzung der Löstigen Paulaner im Dorint Kongress Hotel leitete Dirk Breuckmann auf die Bühne, um ihm zum Geburtstag zu gratulieren. Und der ganze Saal sang Happy Birthday. Der symphatische Hotelchef freute sich auch über des Präsent und tat dann wie immer seinen Dienst. Noch nach der Sitzung stand er im Foyer seines Hauses. Ein excellenter Gastgeber mit Stil. Auch report-K.de sagt an dieser Stelle alles Gute zum Geburtstag. 

 

 
Im Goldene Kappes: Präsident der Nippeser Bürgerwehr Manfred Wolff, der neue Regimentskoch der "Appelsine-Funke" Bert Jansen und Dorint Kongress Hotel und Hofburg Chef Dirk Breuckmann

Schon am Nachmittag trafen wir auf Dirk Breuckmann, "Em Goldene Kappes" auf der Neusserstrasse in Nippes. Dort hatte die Nippeser Bürgerwehr einen Zwischenstopp eingelegt um sich zwischen zwei Auftritten zu stärken. Präsident Wolff ernannte an diesem Traditionsort den neuen Regimentskoch Bert Jansen. Der kocht zwar nicht mehr bei einem Traditionskorps, gibt aber die "Ähzezupp" aus. Zur Ernennung hatte sich Hofburg-Chef Dirk Breuckmann etwas Besonderes einfallen lassen: Einen Gutschein für eine Spezialausbildung des neuen Regimentskochs Bert Jansen. Er wird in Kürze einen halben Tag durch den "Sterne" Koch des Dorint Kongress Hotel Gerd Rein weitergebildet.

Andi Goral für report-K.de / Kölns Internetzeitung