Das Bild zeigt das Spiel der Kölner Haie gegen den ERC Ingolstadt am 17. September 2023. | Foto: Bopp

Köln | Nach dem 5:1 Gewinn gegen Nürnberg am vergangenen Freitag, 15. September, haben die Kölner Haie sich gestern, 17. September zusätzlich gegen den ERC Ingolstadt durchsetzen können. Durch das 4:1 haben die Haie bereits 9 Tore in den ersten beiden Spieltagen erzielt.

Während des Spiels gab es einige schwierige Situationen, die die Haie jedoch gut meistern konnten. Nach Strafen war der Eishockey-Club gleich dreimal in der Unterzahl. In der 30. Minute wurde es noch spannender, als die Ingolstädter den ersten Treffer landeten.

Doch dann wandte sich das Spiel: Nur noch 11 Minuten waren übrig, als Louis-Marc Aubry den Ausgleich brachte, das ersehnte 1:1. 4 Minuten später erzielte Gregor MacLeod für die Kölner das 2:1. In den letzten Minuten konnte Andreas Thuresson zunächst auf 3.! Und wenig später auf 4:1 erhöhen.