Frankfurt/Main | Eintracht Frankfurt hat am 31. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 gewonnen. Das Spiel begann zunächst schleppend und ohne große Torchancen. In der 18. Minute brachte Daniel Brosinski die Mainzer dann in Führung, zehn Minuten später gelang Marco Russ der Ausgleich.

In der zweiten Spielhälfte zeigten sich die Frankfurter als das aktivere Team und drängten auf einen weiteren Treffer, in der 84. Minute schoss Änis Ben-Hatira schließlich das 2:1.

Mönchengladbach schlägt Hoffenheim 3:1

Borussia Mönchengladbach hat am 31. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 3:1 gegen 1899 Hoffenheim gewonnen. Jeremy Toljan brachte die Gastgeber durch ein Eigentor in der 7. Minute in Führung, in der 45. Minute traf Mahmoud Dahoud zum 2:0 für die Gladbacher, die über weite Teile der ersten Hälfte das dominantere Team waren. In der 54. Minute gelang Andrej Kramaric ein Treffer für die Gäste aus Hoffenheim, in der 62. Minute schoss André Hahn ein weiteres Tor für die Gastgeber.