Schauspieler Hugo Egan Balder, der noch bis zum 13. November in René Heinderdorffs Komödie „Sei lieb zu meiner Frau“ im Theater am Dom zu sehen ist, behauptete noch vor seinem Einsatz am Herd, er könne überhaupt nicht kochen. Mit seinem Beitrag zum Vier-Gänge-Menü, der Vorspeise Carpassio di Manzo Cipriani, mag man ihm das freilich kaum glauben. Auch Schauspielerkollegin Jenny Jürgens, die vom 17. November bis zum 5. Februar 2012 in Heinersdorffs romantischen Komödie „Endstation Irgendwo“ mitspielt, war begeistert von der Aktion. Sie hoffte indes auf die Unterstützung von Chefkoch Giuseppe Bongiovi. Vermutungen zufolge stammen die Familien des Sizilianers und des berühmten Rocksängers John Bon Jovi sogar aus dem gleichen kleinen Dorf in Sizilien.

Weitere Speisen aus dem Menü: „Ravioli mit Auberginen alla Parmigiana“ von Maike Bollow, Coniglio alla Senape“ als Hauptspeise und einer „Zuppa Inglese“. Gekocht wurde für die gesamte Theater-Mannschaft aus den aktuellen Stücken. Mit den Speisen wollten die Hobby-Küche ihren Kollegen eine Freude bereiten.

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