Das Bild zeigt Alexandre Grenter im Zweikampf mit Julian Melchiori beim Spiel Kölner Haie gegen Eisbären Berlin am 6. Oktober 2023 | Foto: Imago/ Beautiful Sports/ Erlhof

Köln | Am Samstag, den 6. Oktober mussten die Kölner Haie eine Heimniederlage einstecken. Die Eisbären Berlin konnten sich mit 2:5 gegen die Haie durchsetzen. Schon in den ersten zwei Dritteln des Spiels sah es nicht gut für den Kölner Eishockey Club (KEC) aus.

Bereits nach dem zweiten Drittel führten die Gegner aus Berlin mit 0:4. In der 7., wie auch in der 33. Minute landete Zachary Boychuk einen Treffer für die Eisbären. Ty Ronning konnte den Puck in der 28. Minute ins Tor der Haie befördern und Leonhard Pföderl traf in der 38. Minute für Berlin.

Erst im Schlussdrittel wachten die Haie auf und kamen durch Frederik Storm in der 45. Minute und Jason Bast in der 47. Minute nochmal bis auf zwei Tore ran. Berlin legte jedoch nach und so traf Patrice Cormier in der 60. Minute zum 2:5 für die Eisbären Berlin.

Nach der Niederlage steht der KEC nach acht Spielen auf Rang vier der Tabelle.