Mit vier Siegen, einem 2:2-Unentschieden gegen den späteren Tabellenzweiten TV Konzen und insgesamt 18:3 Toren trugen sich die C-Juniorinnen von Fortuna Köln in die Siegerliste ein und sind Nachfolger von Vorjahressieger Teutonia Weiden, der in diesem Jahr Platz 3 belegte. Die endgültige Entscheidung für die Fortuna fiel in deren letztem Spiel gegen den TuS Chlodwig Zülpich. 6:0 gewann die Spielerinnen von Trainerin Corinna Braun die Partie und legten damit gegen den Verfolger TV Konzen vor. Dieser hätte in seinem letzten Spiel gegen Teutonia Weiden ebenfalls einen hohen Sieg mit mindestens sieben Toren Differenz benötigt, um die Kölnerinnen noch übertreffen zu können. Die Schützlinge von Benno Naumann verloren die Partie jedoch mit 0:1 und vergaben damit alle Chancen auf den Turniersieg. Als beste Torhüterin des Wettbewerbs wurde Sarah Richter (Teutonia Weiden) ausgezeichnet, mit zehn Treffern sicherte sich Laura Eßer von Fortuna Köln die Torjägerkanone.

Bei den B-Juniorinnen kam es zu einem spannenden Endspiel: Teutonia Weiden musste nach zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage seine letzte Partie gegen den TuS Birk gewinnen, um an den bis dahin führenden Juniorinnen aus dem Fußballkreis Sieg vorbei zu ziehen. Das gelang den Weidenerinnen: Patrisha Voss brachte ihre Farben bereits nach zwei Minuten in Führung, Annika Hündgen glich für den TuS nach etwa der Hälfte der Spielzeit zum 1:1 aus. Vier Minuten vor dem Ende traf Kathrin Hendrich zur 2:1-Endstand für die Teutonia-Mädchen, die sich in der Abschlusstabelle bei zehn Punkten dank des besseren Torverhältnisses gegen den TuS Birk behaupteten. Platz drei belegte der TuS Köln, Vorjahressieger Pulheimer SC landete am Ende auf dem vierten Rang. Als beste Torhüterin des Turniers wurde Lea Köcher vom Pulheimer SC ausgezeichnet, während mit Kathrin Hendrich, Natascha Swendrowski (beide Teutonia Weiden), Catia Alves Pereira (TuS Köln), Jennifer Schupp (TuS Birk) und Saskia Schreiber (FFC Brauweiler-Pulheim) gleich fünf Spielerinnen mit drei Treffern beste Torschützinnen waren.

Bereits Mitte Februar hatten die D-Juniorinnen von Borussia Derichsweiler und die E-Juniorinnen von Germania Dürwiss den Norbert-Petry-Hallenpokal in ihren Alterklassen gewonnen, der benannt ist nach dem langjährigen Vorsitzenden des Verbandsjugendausschusses des FVM.