Damen holen 3-Tore Rückstand auf
Für die Damen war der Erfolg gegen Schwarz-Weiß Neuss der dritte Sieg im dritten Spiel. Dabei konnte das Gästeteam aus Köln noch vor der Pause einen 0:3-Rückstand in eine Führung verwandeln Nach gespielten zwölf Minuten sah es vor rund einhundert Zuschauern jedoch so aus, als ob die drei Punkt bei den Neusserinnen verbleiben würden. Zwischenzeitlich stand es 3:0 für die Damen aus Neuss. Dank Pia Grambusch, Anna Geiter (2) und Nicole Pahl drehten die Kölnerinnen das Spiel. In der 45. Minute war es dann erneut Nicole Pahl, die für die Gäste erfolgreich war, beinahe postwendend fiel der Anschlusstreffer für Neuss dank Luisa Steindor. Dabei blieb es dann allerdings.

Gegen den HC Essen fiel das Ergebnis deutlicher aus. Essen konnte nur phasenweise dagegen halten. Köln hingegen begann das Spiel sehr engagiert und konnte mit vier Toren hintereinander eine beruhigende Führung erzielen. Essen kam erst gegen Ende der ersten Halbzeit zu Chancen und Toren. Nach dem Seitenwechsel konnte der HCE nicht an diese gute Phase anknüpfen und Köln zog nach einer kleinen Schwächephase mit drei sehenswerten Toren in neun Minuten davon. Am Ende stand es 8:3 für Rot-Weiss Köln.

Herren siegen ebenfalls doppelt
Die Herren konnten bei ihrer Partie gegen den Crefelder HTC einen Kantersieg feiern. Die Gäste hatten zwar den besseren Start, mussten Köln aber in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit auf 2:4 davonziehen lassen. Köln schoss in der Phase rund um die Pause sieben Tore am Stück, lag schon 7:2 vor. Krefeld machte danach zwar mächtig Dampf und konnte durch drei Eckentore von Oskar Deecke auf 5:7 verkürzen, traf aber aus dem Spiel gegen den starken Max Weinhold nicht mehr. In der Schlussphase konterte Köln die Gäste dann aus und erhöhte auf 11:5.

Enger ging es beim Spiel gegen stark aufgelegte Neusser zu. Weil Köln in der Offensive zu viele Chancen liegen ließ, stand die Mannschaft auf Neuss vor ihren ersten drei Punkten gegen die Kölner. Beide Teams begannen druckvoll, Schwarz-Weiß wirkte jedoch präsenter und hielt die Partie dank Patrick Lunau-Mierkes Treffern lange offen. Als Sebastian Draguhn kurz nach dem Seitenwechsel die Neusser zum ersten Mal in Führung schoss, lag sogar eine Überraschung in der Luft. Rot-Weiss vergab viele Einschussmöglichkeiten und Jan-Marco Montag verschoss in der 50. Minute einen Siebenmeter. Dies rächte sich nicht, da Montag zwei Minuten später per Ecke zum 4:6-Endstand traf.