Bei der Offenen Deutschen Doppel-Meisterschaft im Carrom, ausgetragen am vergangenen Sonntag im süddeutschen Eppingen, verpassten die für die "Carrom Freunde Köln" spielenden Ralf Klose und Jörg Kijanski nur hauchdünn den Einzug ins Finale und mussten sich am Ende mit Platz 3 zufrieden geben. Dabei gelang ihnen in dem letzten Vorrundenspiel sogar ein Erfolg über die späteren Turniersieger Anders Illi / Stefan Eigenmann (beide Schweizer Nationalspieler). Platz 2 belegte das Darmstädter Doppel Andreas Hurtig / Abdullah Nuandisch.

Einen Tag zuvor fand das vorletzte Turnier zur Deutschen Einzel-Meisterschaft in Eppingen statt. Hier erreichten gleich drei Kölner Spieler mit Rainer Hardt, Jörg Kijanski und Johannes Jörg (Plätze 8-10) den Sprung in die "Top 10". Dies war insbesondere für Johannes Jörg sehr wichtig, da er damit seine Chancen auf den Titel des Deutschen Vize-Meisters weiter aufrecht erhalten konnte. Das vierte und entscheidende Turnier findet am 17. Oktober in Bad Reichenhall statt.