Am 9., 10., 16. und 17. Dezember 2011 kann man die „Höhner“ im Kölner Maritim Hotel treffen. Vier Stunden lang verwöhnen die Kölner Musiker dann Ohren, Augen und Gaumen, für Letzteres wird natürlich die Hotelküche sorgen. Das Menu für den Gaumen: Auf die Scheiben von der Entenbrust und Brotkonfekt als Entrée, folgen als Vorspeise Karotten-Ingwer-Suppe oder Kölsch pikanter Gemüsekuchen. Die Hauptspeise verwöhnt mit einer Scheibe vom Schweinebraten oder einer gebratenen Scheibe vom Serviettenkloß, mit Saucen und Beilagen garniert. Als Dessert kommen süße Créperöllchen mit Schokoladenmousse auf den Tisch.

Musikalisch wird das Programm bunt und vielfältig. Mit „Wilmas Pänz“ kann man Weihnachtslieder singen und später auch die „Höhner“ selbst bei ihrem Medley unterstützen. Liedtexte müssen sie zuvor allerdings nicht auswendig lernen, sondern können diese einem ausliegenden Booklet entnehmen. Aus Kölns neuester Partnerstadt Rio de Janeiro haben die „Höhner“ die Band „Gosto Delicado“ eingeladen. Dazu soll es eine Hommage an „Bob Dylan“ geben. Wer der Überraschungsgast des Abends sein wird, verraten die Kölner Musiker allerdings noch nicht. Die Gäste können zwischen 4er-Tischen in den Logen oder Tischreihen wählen.

Weihnachten mit den HÖHNERN
Die DinnerShow 2011
9., 10., 16. und 17. Dezember 2011
Karten: 89 Euro und 119 Euro inklusive Gebühren
An allen Vorverkaufsstellen
Einlass ist jeweils ab 17.30 Uhr, die Show beginnt um 18.30 Uhr

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