Köln, 6.5.2007, 11:35 Uhr >
Unter dem Label "Club 37" präsentiert das Sterns Eventsalon in der Hahnenstrasse eine Club-Night die einem ausgwählten Publikum aus Wirtschaft und Medien einen angenehmen Abend in stylischer und eleganter Lounge-Athmosphäre garantiert. Drei hübsche junge Damen empfangen den Gast am Eingang des Sterns bevor es zum Welcome-Drink über den roten Teppich im Sterns geht. Das Publikum ist jung, Macherin Claudia Stern, ergänzt gerne "auch jung im Geist" und frönt Lifestyle und Clubculture unter Gleichgesinnten. Feinste Dance-Music aller Stilrichtungen, Ambient DJ´s, internationale Life-Acts, Kunst und Kultur, erlesene Weine, Kölsch, Softdrinks sind das Rahmenprogramm. Ein Flying Buffet mit Köstlichkeiten der Cross-Over-Küche macht die Club-Nights einmalig: gutes Essen und Trinken, Lifestyle und ein faires hochwertiges „all – inklusive-Paket“. Claudia Stern, die die Club Night bereits zum dritten Mal präsentiert: "Club 37 ist ein einzigartiges Get-Together für den anregenden und zwanglosen Talk."

Foto oben: Die Nahetalente mit der Gastgeberin in bester Laune. Hintere Reihe: Karsten Peter, Weingut Schäfer und Fröhlich, Christoph Kauer, Weingut Gebrüder Kauer, Frank Schönleber, Weingut Emrich-Schönleber, Martin Korell, Weingut Korrell Johanneshof, Antonia Salm, Weingut Schloß Wallhausen, Sebastian Schäfer, Weingut Johann Baptist Schäfer. Vordere Reihe: Meike Fröhlich, Weingut Schäfer-Fröhlich, Ute Bamberger, Wein und Sektgut Bamberger, Gastgeberin Claudia Stern, Caroline Diel, Schloßgut Diel. (v.l.n.r.)

Am letzten Freitag Abend gab es aber noch ein Besonderheit. Claudia Stern präsentierte Weine und Sekte der Nahetalente. Das sind acht junge Winzerinnen und Winzer aus dem Nahetal: Tim Fröhlich, Sebastian Schäfer, Heiko Bamberger, Martin Korrell, Christoph Kauer, Frank Schönleber, Prinz Constantin zu Salm Salm und Caroline Diel. Zu den Nahetalenten gehören aber nicht nur Winzer sondern auch Köche, die ein Netzwerk bilden. Ein Netzwerk, das sich gegenseitig befruchtet, aber auch gemeinsam Veranstaltungen wie "Wine on the water" in Bad Kreuznach organisiert und gestaltet. Bei "Wine on the water" gilt die Herausforderung, wie es der Prospekt der Nahetalente beschreibt: "Sterneküche unter freiem Himmel, Riesling im Ruderboot und Musik". Auf der "Club 37"-Night wurde bis in die frühen Morgenstunden, gegroovt und getalkt und natürlich die Sekte und Weine oder zwischendurch ein Kölsch genossen. Die Nahetalente hatten vornehmlich Riesling, Grau- und Weißburgundersorten im Gepäck, die allgemein Anklang gefunden haben.

Andi Goral für report-k.de / Kölns Internetzeitung